Политика Безопасности

  1. Использование Сайта означает полное и безусловное согласие Пользователя с настоящей политикой конфиденциальности и указанными в ней целями и условиями обработки его персональных данных.

    1. Пользователь Сайта, размещая данные на Сайте и/или отправляя любые письма на электронные адреса компаний и/или других Пользователей Сайта, добровольно предоставляет "BabyBob",, а также третьим лицам, которые имеют доступ к этому Сайту, свое безусловное согласие на обработку своих персональных данных (которые содержатся в его сообщениях и/или другой информации, собранной и/или размещаемой на Сайте и/или отправляемой другим Пользователям Сайта). Компания также может собирать как основные персональные данные, такие как имя, фамилия, отчество, адрес, номер телефона и электронный адрес, так и вторичные (технические) данные - файлы cookies, информация о соединениях и системная информация.
    2. Обработка Персональных данных включает в себя любые действия и/или совокупность действий, которые связаны со сбором, регистрацией, накапливанием, хранением, адаптацией, изменением, обновлением, использованием и распространением (реализацией, передачей), удалением Персональных данных Пользователя с целью обеспечения работы сервисов Сайта. Пользователь дает согласие Компании и поставщикам третьей стороны, включительно с компанией Google, использовать файлы cookie первой стороны (например, файлы cookie Google Analytics) и файлы cookie третьей стороны (например, файл cookie DoubleClick) вместе, чтобы информировать, оптимизировать и отображать объявления на основе предыдущих посещений Сайта пользователем.
    3. Объем Персональных данных Пользователя, по отношению к которым осуществляется обработка и которые могут быть включены в базы персональных данных (в том числе в базу персональных данных резюме), определяется как любая информация о Пользователе (которая размещена в его данных, собранных и/или размещенных на Сайте и/или письмах отправленных с его помощью), которая станет известнапредоставляет "BabyBob", а также любым третьим лицам, использующим Сайт.
    4. Согласие Пользователя на обработку его персональных данных не требует от компании "BabyBob" дополнительных уведомлений при передаче его персональных данных третьим лицам в соответствии с нормами ст. 21 Закона Украины «О защите персональных данных».
    5. Принимая данное соглашение, пользователь подтверждает, что ему понятны его права, определенные Законом Украины «О защите персональных данных», а также цель сбора, хранения и обработки его персональных данных. Пользователь также дает согласие, что срок обработки его персональных данных является бессрочным.
    6. Пользователь может в любой момент изменить (обновить, дополнить) предоставленные им персональные данные или их часть, а также параметры их конфиденциальности, воспользовавшись функцией редактирования и настройки доступа к личной информации, а также потребовать от Компании полного удаления его аккаунта и всех персональных данных из базы данных Сайта.
    7. Целью сбора, хранения и обработки персональных данных является предоставление пользователю персонализированных сервисов Сайта, в том числе: доступ в личный раздел, авторизация, напоминание пароля, публикация и отправка объявлений и/или других данных, таргетирование рекламных материалов, использование в рамках медийной рекламы, ремаркетинга в сети Интернет, связь с Пользователем, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования Сайта, оказания услуг, обработка запросов Пользователя, а также другие сервисы Сайта. Пользователь при желании может выключить Google Analytics для медийной рекламы и настроить объявление медийной сети Google с помощью менеджера настроек объявлений: (https://support.google.com/ads/answer/2662856?p=aboutapm&rd=1)